大阪府豊中市の診療所 内科・消化器内科・アレルギー科 内視鏡(胃カメラ(経鼻内視鏡)・大腸内視鏡)と肝臓外来(インターフェロン)の医療法人緑和会 加地内科クリニックです。
胃カメラ・経鼻内視鏡・大腸検査の大阪豊中加地内科クリニック
  診療時間 アクセス 連絡先 ロゴマーク リンク集 プライバシーポリシー サイトマップ
クリニックの理念
開設への思い
開院の7つのこだわり
7つのこころがけ
7つの診療スタイル
7つのこだわり
7つのこころくばり
わたしたちの誓い
診療内容
診療内容・設備
案内フォトギャラリー
鼻からの胃カメラについて
大腸内視鏡について
肝臓外来について
生活習慣病の指導について
クリニックからのメッセージ
ゲスト・アンケートより
クリニックだより
病気のこと
スタッフブログ
栄養士のブログ
クリニックのご案内
診療時間・アクセス
アート作品展示
スタッフの紹介
スタッフ募集
 
 
胃カメラ・経鼻内視鏡・大腸検査の大阪豊中加地内科:アートギャラリー
当院では、みなさまの作品を展示しております。
胃カメラ・経鼻内視鏡・大腸検査の大阪豊中加地内科:エントランス
 
写真家:秋山廣行の世界
 
ガラス工芸家EMIKO TANOUE
 
   
  胃カメラ・経鼻内視鏡・大腸検査の大阪豊中加地内科:プライバシーポリシー  
       
       
  個人情報保護について  
       
    加地内科クリニック(当院)は診療を遂行する上で、お客様より個人情報をお預かりする必要がございます。それら個人情報の保護に努めることを社会的責務と認識し、下記の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
 
       
       
  個人情報利用目的  
       
    当院はお客様の個人情報を以下の目的のために収集・利用するものとします。
◆ 診療や検査、入院等を、安全確実かつ円滑にとり行うため。
◆ 患者さま様からのお問合せへの対応と連絡のため。
◆ 患者さま様へ当院からの情報提供のため。
 
       
       
  個人情報保護方針  
       
   

◆ 個人情報の保護に関する法律およびその他関係法令を遵守いたします。
◆ 個人情報の収集にあたりましては、収集目的を特定して通知・公表し、その収集目的に従って個人情報を取り扱います。
◆ 個人情報の取扱に関する規定を整備し、全従業員および各取引先に周知いたします。
◆ 個人情報の漏洩・紛失・破壊・改ざん等の危険を防止するため、必要な対策を講じ、適切な管理を行います。
◆ 個人情報の開示や第三者への提供は、ご本人の同意を得た場合や法令等正当な理由がある場合、また業務を達成するために必要な範囲内において、当社関連会社・業務委託先に委託する場合を除いての開示・提供はいたしません。

 
       
   
   

平成17年4月1日
加地内科クリニック
院長 加地 到 <個人情報についてのお問合せ窓口>
〒560-0013 大阪府豊中市上野東 3-8-24
TEL 06-6840-3952

 
       
       
       
胃カメラ・経鼻内視鏡・大腸検査の大阪豊中加地内科クリニック
 
医療法人 緑和会 加地内科クリニックでは大阪府豊中市、箕面市、
吹田市、池田市、茨木市、大阪市、堺市、兵庫県川西市、伊丹市、
宝塚市、尼崎市、神戸市などの患者さまに診療しております。
Copyright(C)2005 Kaji Clinic.All right reserved.